商品説明
          
          ※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。
▼お店におまかせの場合
 
 ブラジル・ジアマンチーナにある、吉松さんの農園の、
 2016年産のピーベリーです。
 
 「ジアマンチーナ」とはダイヤモンドの意。
  かつてはダイヤモンド採掘で栄えた世界遺産の町です。
 枝先の小さな実に一粒ずつ入っている豆など、
 小さな丸豆は「ピーベリー」と呼ばれています。
 このピーベリーが収穫されたのは2016年。
 あえて少し時間を置いてから蔵出しで発売しました。
 
 オールドビーンズならではの独特の香りと、
 落ち着いた風味をお楽しみいただけます。
 
※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。
※お店におまかせ:やや深煎り