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インド モンスーン マラバール
※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。


◆独特な香味と甘みの珍豆◆


▼お店におまかせ(やや深煎り)の場合

酸味├ ┼ ┼ ┼ ★ ┼ ┤苦味

軽さ├ ┼ ┼ ┼ ┼★┼ ┤コク


5月から6月に南西から吹くモンスーン。
この季節風を利用して乾燥させた、個性豊かなモンスーンコーヒーです。

黄金色の豆には独特の香味がつまっており、
熟成したまろやかさは他にはない味わいです。

やや深煎りでは飲みやすくまろやかなコクを、
深煎りにして重みのあるコクと独特な奥深い香味を味わうのもおすすめ。

※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。

※お店におまかせ:やや深煎り


・ 販売価格

1,100円(税込)

・ 購入数
・ 豆の挽き方
・ 焙煎度合