マンデリン G1

販売価格 900円(税込)
購入数
豆の挽き方
焙煎度合

※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。


◆深煎り好きにおすすめの代表格◆


▼お店におまかせ(深煎り)の場合

酸味├ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼★┤苦味

軽さ├ ┼ ┼ ┼ ┼ ★ ┤コク



インドネシア・スマトラ島で栽培される
「マンデリン」は深煎り好きの方におすすめのコーヒーです。

香りは豊かで香ばしく、
ひと口飲むとやわらかい苦みがじわじわ広がります。

野性的な独特の風味とコクが、
存在感のある余韻をじんわり残します。

※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。

※お店におまかせ:深煎り


最近チェックした商品

このお店は

カフェ・ド・カルモ

東京・昭島市のコーヒー豆と日本茶のお店です

Blog

twitter

Mobile