パナマ カルメン農園

販売価格 1,100円(税込)
購入数
豆の挽き方
焙煎度合

※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。


▼お店におまかせ(やや浅煎り)の場合

酸味├ ┼★┼ ┼ ┼ ┼ ┤苦味

軽さ├ ┼ ★ ┼ ┼ ┼ ┤コク 


50年の歴史をもつカルメン農園は、
チリキ県ボルカン地区パソアンチョ渓谷の標高1700メートルに位置し、
渓谷を流れる風、
昼夜で寒暖差のある気象条件、
肥沃な火山性土壌が見事に絡み合い、
独自の風味のコーヒーを作りだします。

香り高く、フルーティな甘みと爽やかな酸味がすっきりした後味を残します。

精製方法 : ウォッシュド

※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。
※お店におまかせ:やや浅煎り


最近チェックした商品

このお店は

カフェ・ド・カルモ

東京・昭島市の自家焙煎コーヒー豆と日本茶のお店です

Blog

twitter

Mobile