エチオピア グジ ナチュラル

販売価格 900円(税込)
購入数
豆の挽き方
焙煎度合

※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。



▼お店におまかせ(中煎り)の場合



酸味├ ┼ ┼ ★ ┼ ┼ ┤苦味

軽さ├ ┼ ┼ ┼★┼ ┼ ┤コク


「グジ」はイルガチェフェの生産で名高いゲデオ県と、シダモ州に隣接する県で、近年高品質の産地として注目されています。

グジ県のコーヒー産地は標高1,700〜2,300mに位置し、各農家の庭先で栽培されたコーヒーチェリーを集荷し管理しています。

まろやかな口あたりとしっかり熟したチェリーの風味がお楽しみいただけます。


※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。

※お店におまかせ:中煎り


最近チェックした商品

このお店は

カフェ・ド・カルモ

東京・昭島市の自家焙煎コーヒー豆と日本茶のお店です

Blog

twitter

Instagram


LINEQRコード
LINE友だち登録

Mobile