キリマンジャロ
ブルカ農園

販売価格 800円(税込)
購入数
豆の挽き方
焙煎度合

※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。


◆人気豆「キリマンジャロ」!単一農園の豆が初入荷です◆


▼お店におまかせ(やや浅煎り)の場合

酸味├ ┼ ★ ┼ ┼ ┼ ┤苦味

軽さ├ ┼ ┼★┼ ┼ ┼ ┤コク


タンザニア産のコーヒーとして名高い「キリマンジャロ」ですが、
中でも高品質のコーヒー生産が行われているアル―シャ地方のブルカ農園より、初めての入荷です。

おすすめ焙煎は「やや浅煎り」。
果実味のある酸味はあくまでも穏やかで、まろやかなコクがしっとり感じられます。

これまでご愛顧いただいていた、
おなじみの「キリマンジャロ キボー」と同じ「やや深煎り」もオススメ。
深いコクと柔らかい苦みがお楽しみいただけます。
「やや深煎り」をご希望の方は、焙煎度合いを変更してご指定ください。

※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。

※お店におまかせ:やや浅煎り


最近チェックした商品

このお店は

カフェ・ド・カルモ

東京・昭島市の自家焙煎コーヒー豆と日本茶のお店です

Blog

twitter

Mobile