バリ 神山

販売価格 1,300円(税込)
購入数
豆の挽き方
焙煎度合

※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。


◆神々の住まう山から届くコーヒー◆


▼お店におまかせ(やや深煎り)の場合

酸味├ ┼ ┼ ┼ ★ ┼ ┤苦味

軽さ├ ┼ ┼ ┼ ┼★┼ ┤コク


インドネシア・バリ島の活火山バツール山。
広大なカンデラを有するバツール山は、
バリ島最高峰のアグン山と共に太古より神の山として崇められてきた神聖な山です。

「バリ 神山」はそのバツール山の、
山腹に広がる指定地区で無農薬栽培されたコーヒーです。

完熟した真赤な実を一粒ずつ手摘みし、
高原の清流で水洗選別、天日乾燥、さらにハンドピックで厳選と、
手間を惜しまず丁寧につくられています。

「やや深煎り」では香ばしい香りとまろやかでミルキーなコク、
穏やかな苦みの後にややワイルドな後味が余韻を残します。

苦みや強いコクがお好みの方には「深煎り」もオススメです。
深煎りではどっしりしたコクが心地よく、
思わず目を閉じたくなるほどの豊かな甘みが口いっぱいに広がります。


※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい
※お店におまかせ:やや深煎り


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