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ペルー インカの香り オルキデアタカハシ
※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。


◆昔ながらの栽培方法による香り高いコーヒー◆



▼お店におまかせ(中煎り)の場合

酸味├ ┼ ┼ ★ ┼ ┼ ┤苦味

軽さ├ ┼ ┼★┼ ┼ ┼ ┤コク


ペルー北部の赤道近く、人口300人の小さなアチャマル村から届きました。
ペルー人の奥さまを持つ高橋克彦さんの指導のもと、昔ながらの環境に優しい栽培方法で大切に育てられている、極めて稀少価値の高いコーヒーです。
香り高く飲みやすい、カルモの定番コーヒーです。

中煎りはマイルドで飲みやすく、くせのない優しい味わいをお楽しみいただけます。

口あたりの良い苦みとコク、甘い余韻の残る「やや深煎り」もオススメです。

※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。

※お店におまかせ:中煎り


・ 販売価格

900円(税込)

・ 購入数
・ 豆の挽き方
・ 焙煎度合