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コスタリカ ジュビア・デ・オロ農園
※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。


◆世界最高峰の栽培技術◆


▼お店におまかせ(やや浅煎り)の場合

酸味├ ┼★┼ ┼ ┼ ┼ ┤苦味

軽さ├ ┼ ┼★┼ ┼ ┼ ┤コク


活火山トゥリアルバのふもと、標高1250m、雨が豊富な土地で栽培された豆です。
1918年にジャマイカから移住した英国人によって作られた歴史ある農園で、
爽やかな酸味と甘み、すっきりと洗練された風味をお楽しみいただけます。

国をあげてコーヒーの研究に力を入れており、
世界で最も栽培技術が進んだ国としても知られる
コスタリカのコーヒーをお試し下さい。

※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。

※お店におまかせ:やや浅煎り


・ 販売価格

1,100円(税込)

・ 豆の挽き方
・ 焙煎度合