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中国雲南 ヌージャンリュー
※生豆で200g単位で計量します。焙煎により15〜20%ほど軽くなるため、焼き上がりは160〜170gです。


◆クセがなく親しみやすい味◆


▼お店におまかせ(中煎り)の場合

酸味├ ┼ ┼ ★ ┼ ┼ ┤苦味

軽さ├ ┼ ┼ ★ ┼ ┼ ┤コク


かつてカルモではおなじみの豆だったヌージャンリューが、
久しぶりに数量限定で返ってきました!

産地は中国雲南省南西部怒江(ヌージャン)と呼ばれる大河の流域で、
今回は譚さんという農民の方が丁寧に栽培した豆です。

当店オーナーが中国から持ち帰った貴重なもので、
数量限定での販売となります!

精製方法はウォッシュド。
クセのないマイルドな風味が飲みやすく、ほのかな甘みも楽しめます。

※挽き方は目安です。淹れ方やお好みによってお選び下さい。

※お店におまかせ:中煎り


・ 販売価格

800円(税込)

・ 購入数
・ 豆の挽き方
・ 焙煎度合